+7 977-711-49-18 Вторник-Суббота с 11:00 до 20:00 Вс-Пн выходные дни.
+7 977-711-49-18 Вторник-Суббота с 11:00 до 20:00 Пн-Вс выходные дни, по предзаказу
Ваш заказ
После оформления заказа мы свяжемся с вами для его подтверждения.
Ваш заказ принят!
Мы приняли ваш заказ в обработку и уже приступили к приготовлению!
Франшиза
Утка по-пекински, приготовленная по оригинальной рецпетуре
7 форматов франшизы
От 150 000 ₽
Торговая тележка
Паушальный взнос 50 000 Роялти (отсутствуют) Окупаемость от 2 месяцев
От 1 000 000 ₽
Торговый островок
Паушальный взнос 150 000 Роялти 3% (от оборота в/мес.) Окупаемость от 6 месяцев
От 1 500 000 ₽
Торговый павильон
Паушальный взнос 200 000 Роялти 3% (от оборота в/мес.) Окупаемость от 8 месяцев
От 1 800 000 ₽
Box food
Паушальный взнос 250 000 Роялти 3% (от оборота в/мес.) Окупаемость от 12 месяцев
От 2 500 000 ₽
Фудтрак
Паушальный взнос 300 000 Роялти 3% (от оборота в/мес.) Окупаемость от 8 месяцев
От 3 700 000 ₽
Фудкорт
Паушальный взнос 300 000 Роялти 3% (от оборота в/мес.) Окупаемость от 12 месяцев
От 5 500 000 ₽
ТЦ с посадкой
Паушальный взнос 500 000 Роялти 3% (от оборота в/мес.) Окупаемость 1.5-2 года
От 1 000 000 ₽
Доп. услуга
Открытие и запуск под ключ, без вашего участия - для пакетов "Фудкорт" и "ТЦ с посадкой"
Супер предложение
У Вас есть ресторан, кафе, хотите добавить легендарное блюдо по уникальной рецептуре, позвоните нам +7977-711-49-18 Приедем, сделаем презентацию, обучим персонал.
Наши преимущества
Открытие от 2 недель
С момента заключения договора с нами и договора аренды на помещение.
Вложения от 150 000 ₽
Если вы хотите начать с малого, можно организовать бизнес с уткой на тележке на гастрорынках, окупается за сезон.
Рентабельность 30%
Расчеты предоставляются по запросу.
Окупаемость 8 месяцев
При правильном ведении бизнеса и улыбчивого, умеющего общаться с клиентами персонала, сроки могут быть и меньше.
О нас
DuckPekin – это команда профессионалов, любящих свою работу
Главный секрет приготовления нашей утки – это точное соблюдение технологии и рецептуры. На разработку рецептуры было потрачено несколько месяцев, пока мы не получили идеальный вкус мяса и корочки. Мясо должно быть сочным, розового цвета за счет маринада, а корочка хрустящей. Еще полтора месяца мы потратили на разработку технологии по непрерывности процесса приготовления этого блюда. За счет того, что мы работаем напрямую с фермерами и поставщиками мяса утки, мы смогли сделать это популярное блюдо доступным каждому.
Почему мы, и сколько у вас точек?
Мы лояльны и открыты как к своим клиентам так и партнерам. У нас нет как у любой "уважающей себя франшизы" кабальных прописанных правил в договоре при котором партнер всегда в проигрышном положении. Нам больше интересны партнерские отношения при которых есть возможность достойно зарабатывать нам как производителю и Вам как владельцу точек продаж. Сколько у вас точек? ответ 1 (одна) и та делалась в качестве лаборатории для отработки основных процессов продаж и создания шаблона по розничной сети для будущих франшизи. Если кто то думает что чем больше точек тем это лучше и что если вы станете сто первой сушильней (те кто занимается суши) у вас всё будет хорошо, постараемся развеять этот миф несколькими предложениями: Рынок это пирог у которого есть вкусная середина (лучшие локации) и подгорелые края. Всю вкусную середину на правах хозяина съедает головная организация, сто первому достался подгорелый край (жилой дом в спальном районе с тремя продажами в неделю), после чего сто первый тут же забывается, так как уже подошел сто второй. Наша бизнес модель построена по другому принципу, есть два пирога, оба вкусны, наш пирог это постоянное качество и обновление ассортимента, ваш пирог продажи, при этом мы зависим друг от друга, мы делаем и помогаем вам продвигать продукт
Что в меню?
При разработке меню мы ориентировались на стандарты паназиатской кухни и потребности наших клиентов.